關於我們

本公司為多項尖端專利醫療產品台灣與亞洲地區代理商,並且自行研發製造多項藥品與醫療器材。主要產品為國產超音波骨刀機及其配件,公司研發團隊早在2002年便著手進行各項臨床實驗,一直到2006年才正式上市,另一產品為牙科用抗生素藥膏也是唯一由台灣藥廠自行生產,取得衛生署製造許可證開始銷售,經過漫長的研發歷程,只為打造功能最齊全、品質最優良、價格最合理、價格最合理,最符合國內牙醫師需求的醫療產品。

本公司自行研發製造的多功能超音波骨刀機,不但是第一部由國人研發、衛署核准上市的超音波骨刀機,更獲得二項中華民國發明專利認證 : 一項中華人民共和國發明專利認證另有幾項發明專利申請中。對百捷而言,長年累積的臨床經驗,以及強大的臨床顧問及研發醫師團,能促使我們在最短的時間內,研發、製作出符合國內牙醫師需求的產品。

百捷生物技科的經營理念,在於提供符合臨床醫師臨床需求,且合乎經濟效益的產品,每一項產品都是經過長時間的測試。國產超音波骨刀機推出至今,已獲得包括國立台灣大學附設醫院、中國醫藥大學附設醫院、國立陽明大學附設醫院、義守大學附設醫院、 署立雙和醫院、奇美醫院醫學中心、長庚醫學中心及多所教學醫院的採用,獲得肯定或好評。